学生中心

公共房间

408 休闲娱乐室

休闲娱乐室面向全校师生开放,内有斯诺克、飞镖等娱乐设备,供同学和老师平时放松使用。

功能房间 (需预订)

401 形体房

形体室内配备便携式音响,形体镜。可用于舞蹈、瑜伽、健身操,团体排练或者个人练习,房间宽敞明亮,可容纳20人左右。

301 多功能厅

多功能厅宽敞大气,可容纳150-200人,适合日常举办小型音乐会、电影分享会小型讲座等各类校内活动。

406 舒心室

压力大?负能量?舒心室为你提供一个合理舒压,排解情绪的私密空间,室内设有拳击球、宣泄人,心理放松椅等设备,尽情释放你的情绪。

304 讨论室

讨论室用于日常小组讨论与学习交流,可同时容纳6-10人。室内配备会议桌椅、多级插座及空调设备, 为学校师生提供独立的研讨空间。

407 琴房

琴房内有两间民乐室、五间钢琴房、一间电钢琴房(内含四架数码钢琴)。

 

G1107 乐队排练室

排练室配有专业化的音响设备及各类乐器,如电鼓、贝斯、键盘、电钢琴等。房间设有隔音,适合各种乐器的练习和乐队排练。是音乐发烧友的聚集地。