第六届学生会换届选举顺利举行

2020.04.26

2020年4月25及26日,第五届港中大(深圳)学生代表大会第一次会议顺利进行。本次会议的主要内容为新一届学生会、学代会常委会和学代会监事会的成员的换届选举。本次会议邀请到我校副校长朱世平教授,学生事务处代行处长余小明博士,副处长田方女士,学生事务处王耀宗老师和夏梦依老师,以及来自深圳兄弟院校的学生代表:哈尔滨工业大学(深圳)的宋润华、清华深圳研究生院的陆海鸥、北京大学深圳研究生院的李许婕。在竞选过程中,各位候选人认真阐述自己的工作规划和工作理念,与会者积极向候选人提出自己的疑问,监事会在最后发布问卷,收集投票结果,并参照加票结果得出当选名单。到目前为止,学生会、学代会常委会和学代会监事会成员的换届选举已经顺利完成。